Quod non licet feminis, aeque non licet viris (Что непозволительно женщинам, то равно непозволительно мужчинам)
Готовлю плов 
Это блюдо я осмелилась первый раз приготовить только лишь год назад (до этого как-то не верила в свои силы, да и слишком много было перечитано тредов, в которых как только творения хозяек не назывались, только не пловом
Теперь готовлю часто и вкусно, и не стесняясь называю то, что получается пловом (а никак не рисовой кашей или как похуже
В моём плове много барбариса, но мало зиры (её вкус я не люблю, но в плове хотя бы в небольшом количестве она должна быть
. Обязательна баранина (нет курдючного сала, ибо не достать его тут..), а не свинина или курица 
Готовится в казане, но на плите
К чему это я, собссно..
Вдруг кто не видел раньше, или не обратил внимание, но есть изумительный ресурс очень талантливого человека и кулинара по призванию (и просто интересного мужчины
www.dunduk-culinar.ru
Плов я готовлю именно по его рецепту.
А ещё моим фирменным блюдом давно уже стали манты (опять же рецепт взят оттуда
, а какая получается самса!
А как он пишет, как пишет..
(раздел "некулинарное" - обязателен к прочтению
www.dunduk-culinar.ru/life/life-1.shtml
Приятного аппетита

Это блюдо я осмелилась первый раз приготовить только лишь год назад (до этого как-то не верила в свои силы, да и слишком много было перечитано тредов, в которых как только творения хозяек не назывались, только не пловом

Теперь готовлю часто и вкусно, и не стесняясь называю то, что получается пловом (а никак не рисовой кашей или как похуже

В моём плове много барбариса, но мало зиры (её вкус я не люблю, но в плове хотя бы в небольшом количестве она должна быть


Готовится в казане, но на плите

К чему это я, собссно..
Вдруг кто не видел раньше, или не обратил внимание, но есть изумительный ресурс очень талантливого человека и кулинара по призванию (и просто интересного мужчины

www.dunduk-culinar.ru
Плов я готовлю именно по его рецепту.
А ещё моим фирменным блюдом давно уже стали манты (опять же рецепт взят оттуда

А как он пишет, как пишет..
(раздел "некулинарное" - обязателен к прочтению

www.dunduk-culinar.ru/life/life-1.shtml
Приятного аппетита
